changeyourlife4better.com

Política de Privacidade, Proteção de Dados Pessoais e Cookies

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso changeyourlife4better.com

 Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o changeyoulife4better.com serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do changeyourlife4better.com pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

changeyourlife4better.com reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O que são cookies?
Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo quaisquer dados pessoais.

Para que servem os Cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies changeyourlife4better.com utiliza a neste site?
São utilizados apenas cookies analíticos, que recolhem informação estatística e anónima acerca da navegação no site changeyourlife4better.com

O objetivo é analisar padrões de tráfego, permitindo identificar problemas e melhorar o funcionamento do site.

Como pode gerir os cookies?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart
O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

 Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção.

Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

A função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

 Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security.

No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 Ligações a Sites de terceiros

o changeyourlife4better.com possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

 Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 Este site (o “Site”) é propriedade da changeyourlife4better.com

Criámos esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) para explicar como usamos as informações que coletamos no Site.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas para o site, e não a quaisquer outros sites a que você possa aceder a partir do Site, cada um dos quais pode ter a coleta de dados, armazenagem e práticas de uso e políticas que diferem materialmente desta Política de Privacidade.

 Informações que recolhemos

Nós automaticamente rastreamos e recolhemos as seguintes categorias de informações quando visitas o nosso Site:

1) endereços IP;

2) servidores de domínio;

3) tipos de computadores que acedem ao site e;

4) tipos de navegadores web usados para aceder ao site (coletivamente” O tráfego de dados “).

 O tráfego de dados é uma informação anónima que não identifica o utilizador pessoalmente, mas é útil para fins de marketing e para melhorar sua experiência no Site.

Também usamos “cookies” para personalizar o conteúdo de seu interesse específico.

O nosso Site oferece uma gama de produtos e serviços que podes usar em ligação com campanhas de marketing (coletivamente, as “Ferramentas de Marketing”).

 Para que possamos entrar em contato contigo sobre o teu uso do Site e das Ferramentas de Marketing, é necessário que nos forneças certas informações que te identifiquem pessoalmente (“Dados Pessoais”).